关于申报2019年高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学类)项目的公示

发布者: 新药安全评价研究中心 发布时间: 2019-05-22 浏览次数: 60

根据《教育部办公厅关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知》(教技厅(201929号)的规定,现将我院新药安全评价中心罗艳参与申报2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学类)项目硫化氢靶蛋白分子开关机制的发现的有关内容进行公示。公示时间:2019520日至2019524日,共5个工作日。

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向安评中心反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:杨勇     电话:13913963047    邮箱:yy@cpu.edu.cn



附件:自然科学奖公示内容-20190516.docx