校党委书记徐慧一行视察安评中心

发布者: 新药安全评价研究中心 发布时间: 2017-01-09 浏览次数: 15

19日上午,校党委书记徐慧、党办主任陈永法一行对安评中心进行了视察并慰问,药物科学研究院副院长、安评中心主任杨勇教授及安评中心全体员工参加了本次视察活动。

杨勇教授首先代表安评中心对徐书记的到来表示热烈欢迎,并对学校自中心筹建以来给予的关心和支持表示感谢,接着详细汇报了中心的人员结构、机构管理、社会服务、科研进展、安全稳定等情况。

徐书记在讲话中指出,安评中心是新药临床前研究的重要环节,一定要结合现有的优势资源,加强自身人才队伍建设,科学研究与社会服务齐头并进,注重人才培养,将安评中心做大做强,充分利用好药科院的节点,争创药大的亮点,学校也将时刻关注安评中心的发展。徐书记同时还对安评中心的团结协作,吃苦耐劳的工作品质予以充分肯定,并对节假日一直坚守安评工作岗位的所有教职员工表示慰问。

最后,杨勇教授陪同徐书记一行参观了病理检验室、临床检验室、分析测试室等,并仔细查看了安评中心的视频监控系统。

校党委书记徐慧讲话

杨勇教授汇报工作

视察病理阅片室

视察监控系统