副校长孔令义视察安评中心慰问假期值班师生

发布者: 新药安全评价研究中心 发布时间: 2017-01-25 浏览次数: 20

125日上午,副校长孔令义对安评中心进行了视察并慰问,药物科学研究院副院长、安评中心主任杨勇教授及安评中心寒假及春节加班师生参加了本次视察活动。

杨勇教授首先代表安评中心对孔令义副校长的到来表示热烈欢迎,并对校领导在寒假及春节期间给予的关心和支持表示感谢,接着详细汇报了中心的寒假及春节加班人员的工作安排、留学生的寒假学习生活安排及安全保障等情况。

孔令义副校长在讲话中指出,学校时刻关注着安评中心的发展,看到你们寒假及春节期间仍有那么多老师和学生依然坚守岗位,刻苦钻研,谨代表学校及个人向你们及家人表示慰问,并给大家拜个早年,祝大家及安评中心在新的一年里再创佳绩。孔副校长还深切的慰问了留学生们,并与他们沟通了解在工作生活中遇到的问题和困难。孔副校长希望大家在加班期间注意身体,认真工作,做好防寒保暖措施。此外,在杨勇教授的陪同下,孔令义副校长还视察了部分实验室和办公室,着重指出工作任务虽重,但不能忽视消防安全及实验安全,切实做好寒假及春节的安全保障工作。

孔令义副校长讲话

杨勇教授汇报工作